Buku Tamu

20 Komentar Add your own

  • 1. iwan binanto  |  Februari 23, 2008 pukul 1:13 am

    Salam Kenal pak.
    Tetap semangat belajar, karena IT berkembang dengan sangat cepat.😀

    Balas
  • 2. idrisamien  |  Februari 25, 2008 pukul 3:54 pm

    apaan maksudnya KOYO NGGONKU di komentar website idrisamien.wordpress.com

    Balas
  • 3. idrisamien  |  Februari 25, 2008 pukul 3:57 pm

    Bagaimana membuat halaman buku tamu di wordpress ??? Tolong

    Balas
  • 4. ekoindri  |  Maret 1, 2008 pukul 4:58 am

    salam kenal pak..

    semoga tambah sukses…

    Balas
  • 5. borix69  |  Maret 5, 2008 pukul 8:05 am

    Oooo maksudnya mas iskandar mungkin klo kita mau bikin hit counter di blog ya? Klo gitu mas is mending bikin hit counternya dari website lain aja.
    Kaya punya saya ini saya bikin di http://www.easycounter.com
    Trus ntar dikasih pilihan mas tinggal pilih sesuai selera mas
    ntar muncul kodenya trus tinggal dicopy aja ke widgetnya
    thanks

    Balas
  • 6. kesemat  |  April 23, 2008 pukul 2:10 pm

    Salam kenal. Salam MANGROVER!

    Balas
  • 7. Andri Setiawan  |  Mei 7, 2008 pukul 9:38 am

    matur nuwun sudah silaturrahim ke blog saya, istiqomah nulis blog adalah kunci sukses ngeblog kang🙂

    Balas
  • 8. kangarie  |  Juni 4, 2008 pukul 9:44 am

    Nggo kanca2 bumen, aja kelalen kunjungi blogku ya..
    [ kangarie.wordpress.com – Never ending Ngapack ]
    Okee.. Salam Bumen..

    Balas
  • 9. akhdian  |  Juli 16, 2008 pukul 1:41 am

    Salam kenal balik mas. Makasih kunjungannya. Tetap istiqomah nulis itu kunci ngeblog🙂

    Balas
  • 10. 0t0y0t0y0  |  Oktober 10, 2008 pukul 6:46 am

    Lam kenal… Artikel ttng tng honorer yg baru,.. sangat ditunggu.

    Balas
  • 11. NAUFAL  |  November 12, 2008 pukul 4:49 am

    Salam kenal seka wong Peniron blogger ndesa.
    Ayuh mbangun paseduluran lewat blog..

    Nek kober, mampir meng gubugku ya.. http://www.penironku.co.cc utawa nang http://www.penironku.wordpress.com

    Balas
  • 12. uchupm  |  November 20, 2008 pukul 8:37 am

    lam kenal Mas….
    bagus content nya…

    Balas
  • 13. pengaringan  |  Desember 21, 2008 pukul 12:22 pm

    kulo nuwun pak guru,….

    Balas
  • 14. irwantav  |  Maret 22, 2011 pukul 4:46 pm

    salam jumpa pak,
    isinya makin bagus aja ne!!!!

    TAV2 ’10

    Balas
  • 15. B M W ♣  |  Juli 20, 2011 pukul 4:18 pm

    kunjungan balik.
    slm kenal mas

    Balas
    • 16. iskandar zulkarnaen  |  Juli 23, 2011 pukul 8:16 pm

      met kenal juga mas, terima kasih telah berkunjung ke blog saya…

      Balas
  • 17. Budi Prastiati  |  Oktober 17, 2011 pukul 1:27 am

    wah …. wah …. aku juga pengen buat lbog tapi gak bisa he .. he .. he!

    Balas
  • 19. Sisru Hardez Kebumen  |  Agustus 4, 2015 pukul 4:34 am

    Assalammu alaikum….Izul…pada waktu SMP Muhammadiyah 1 kebumen sama Sru Hardoyo ingat ga? sru wong kawedusan….ingat ga apa bener

    Balas
  • 20. Sisru Hardez Kebumen  |  Agustus 4, 2015 pukul 6:28 am

    Izul, epin, elvi,, samsul, nursoleh, sudibyo, supriyanto, wahyu priyadi, tri kus.., mukasih, nurrohman, pawit, nur syamsi, basimah, widyaningsih,hasim, hendroterminah, tejo mulyono, siti dan aku (sru Hardoyo) teman satu kelas 1-a kelas 3 a SMP Muhammadiyah 1 kebumen. izul ingat gak ? lupa ya…Bapakmu Makmud ya karangtanjung ya…hehehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: