BLOG OTOMOTIF YANG MEMPUNYAI KARAKTER

September 14, 2011 at 6:09 am Tinggalkan komentar

Dunia otomotif semakin ramai dengan kehadiran produk-produk baru yang menjejali pasar otomotif indonesia, terlebih lagi dengan banyaknya blog atau website yang mengulas tentang otomotif. Dan yang lebih menarik, masing-masing blog atau website  dalam mengulas artikelnya bisa membuat para komentator bisa terpancing atau terjebak dengan kalimat-kalimat yang empunya warung. Bahkan yang lucu beberapa komentator bisa mengeluarkan kata-kata kotor karena ada sentimen atau fanatisme dari suatu merk tertentu yang dibuat sebagai topik dari blog atau website otomotif. Beerikut ini beberapa blog atau website yang mengulas tentang otomotif, bahkan isinya lebih dari itu semisal notebook, handphone, karena yang empunya warung kebanyakan artikel yang akan di posting. Bisa penulis kategorikan blog atau website yang banyak di kunjungi dan komentarnya bagus, aneh, lucu, pokoknya asik banget deh..

1. http://tmcblog.com/

Blog ini mengulas otomotif dengan bahasa sederhana, walau kadang-kadang pake bahasa gaul, tapi mudah dimengerti. Yang komentar juga lumayan banyak dan asik banget.

2. http://triatmono.wordpress.com/

Blog ini sebetulnya sama modelnya dengan no.1, tapi kadang-kadang artikel yang dimuat sudah diposting sama kang haji.

3. http://indobikermags.com/

Blog ini isinya bagus, lebih blak-blakan atau apa adanya, kalo suatu merk jelek yang dikatakan jelek kalau bagus ya bilang bagus. Selain itu yang  komentar bisa di kompori biasanya fbh dan fby, wah kalao komentar seru dan panas, kalau telinga ga tebal, pasti muncul deh bahasa binatang. 😀

4. http://iwanbanaran.wordpress.com/

Blog ini sama seperti no.3, cuma lebih condong ke merk “y”, apa karena yang empunya warung fanatik sama merk ini kali. yang komentar juga bisa panas deh….😀

5. http://ridertua.wordpress.com/

Blog ini artikelnya sering telat. Sudah di posting sama blog diatasnya.

Silahkan dikomentari.

Entry filed under: Sport. Tags: .

HALAL BIHALAL SMKN2 KEBUMEN 1432 H ILMU UKUR TANAH (SURVEY PEMETAAN) TKBB SMKN2 KEBUMEN

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

September 2011
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Fotoku

Blog-ku

Pembuatan Blog-ku tidak terlepas dari keinginanku belajar lebih banyak tentang Ilmu Komputer. Aku butuh dukungan dan do'a dari rekan-rekan sesama blogger, istri tercinta dan kedua orangtuaku.

Aksesories Otomotif

Iskandar Zulkarnaen Blog Stats

  • 576,787 hits
Photo Effects

Arsip

Feeds

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.002 pengikut lainnya

100 Blog Indonesia Terbaik

I LOve My Al Quran

komunitas blogger alian-3
pendidikan,pendidikan,pendidikan

%d blogger menyukai ini: