DOWNLOAD YOUTUBE MELALUI KEEPVID

Juni 26, 2008 at 7:27 am Tinggalkan komentar

Awal aku download yuotube, membuat aku terus ingin bisa, gimana sih biar bisa download video, atau musik dari youtube. Beberapa kali aku coba ga bisa-bisa, suatu ketika aku baca di surat kabar yang membahas tentang youtube. Aku coba eh…belum bisa, aku ga mau menyerah, berkali-kali coba akhirnya bisa juga.

Berikut cara download dari youtube :

1. Buka situs google, dari situs ini ketik youtube. Terus klik kanan

gambar-1

2. Copy URL-nya dari situs yang akan di download, misalnya tentang ISLAM.

gambar-2

3. Jangan lupa situs keepvid di buka dulu. Setelah URL-nya di copy, terus paste di addres keepvid. Jangan lupa pilih youtube bukan anysite. Klik download

gambar-3

4. Klik download (flv-low quality). Kenapa pilih low quality, karena bandwitch-nya kecil, kalo besar ga masalah. Naha tinggal save aja video atau musiknya. Selamat mencoba.

gambar-4

Entry filed under: Ilmu Komputer. Tags: .

LOGONYA KOK MIRIP? CARA MENCARI TENAGA HONORER DI SITUS BKN

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Fotoku

Blog-ku

Pembuatan Blog-ku tidak terlepas dari keinginanku belajar lebih banyak tentang Ilmu Komputer. Aku butuh dukungan dan do'a dari rekan-rekan sesama blogger, istri tercinta dan kedua orangtuaku.

Aksesories Otomotif

Iskandar Zulkarnaen Blog Stats

  • 576,787 hits
Photo Effects

Arsip

Feeds

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.002 pengikut lainnya

100 Blog Indonesia Terbaik

I LOve My Al Quran

komunitas blogger alian-3
pendidikan,pendidikan,pendidikan

%d blogger menyukai ini: