CARA MENCARI NISN (NOMOR INDUK SISWA NASIONAL)

November 11, 2010 at 6:41 am 79 komentar

NISN adalah standar kode pengenal untuk siswa sekolah yang unik dan berlaku nasional dalam rangka pengelolaan data siswa secara nasional secara akurat dan akuntabel.  Untuk mencari NISN, siswa, guru dan karyawan bisa masuk di situs : http://nisn.jardiknas.org/

Adapun langkahnya sebagai berikut:

1.  Buka situs http://nisn.jardiknas.org/ atau masuk ke google, ketik saja nisnn, maka akan tampil halaman awal situs ini:

2. Pilih Data Siswa, maka akan muncul pilihan untuk mengisi; Propinsi, Kota/Kabupaten, Jenjang, dan Status Sekolah. Semuanya baris harus terisi jangan sampai ada yang kosong, agar data bisa muncul. Setelah semua terisi, klik Lihat Daftar.

3. Maka akan tampil halaman daftar sekolah SMK Kota/Kabupaten anda, sebagai contoh SMKN2 Kebumen. Anda tinggal memilih pada status Negeri/Swasta, terus anda memilih sekolah, pada daftar SMKN2 Kebumen ada di no.6. Klik SMKN2KEBUMEN.

4. Setelah muncul daftar siswa, anda tinggal memilih Tingkat/Kelas ; Semua, 10, 11, atau 12 Data per halaman yang akan ditampilkan ; 50, 100 atau 200. Sebagai contoh penulis memilih Tingkat ; Semua, Data per halaman ; 200 maka dilayar akan tampil daftar siswa SMKN2 Kebumen yang sudah mempunyai NISN.

5. Selesai, anda tinggal mencatat atau mendownload NISN anda. Jangan lupa NISN anda sangat penting. Siswa dan Sekolah diharapkan selalu mengupdata Data siswa, terutama siswa tingkat 10 agar nantinya di tingkat 12 siswa dan sekolah tidak banyak mengalami kendala dan hambatan.

Semoga uraian yang singkat bisa bermanfaat, kurang lebihnya mohon maaf.

About these ads

Entry filed under: Info SMK. Tags: .

KONVERSI PDF KE MS.WORD PENDAFTARAN CPNS PROVINSI JATENG 2010

79 Komentar Add your own

  • 1. Andriano Putra  |  September 17, 2011 pukul 2:55 am

    saya ingin mendapatkan NISN saya atas nama andri putra dari SD 15 sungai geringging, MTsN sungai geringging………….. saya tamat di MTsN sungai geringging tahun 2009 saya akan ujian nasi\onal tetapi nama saya belum didaftarkan kepusat jadi saya terancam tidak bisa ikut ujian

    Balas
    • 2. iskandar zulkarnaen  |  September 26, 2011 pukul 1:58 am

      coba mas andri cek koneksi internetnya cepat ato lambat, soalnya untuk mencari nisn butuh koneksi internet cepat. caranya sudah ada petunjuknya, tinggal di ikuti saja mas.

      Balas
      • 3. Prima Aulia Saragih  |  November 14, 2013 pukul 1:22 pm

        MAS saya minta tlg no nisn sd saya hilang jadi bagai mana mencari dari internet

  • 4. Rezky I-thoow Takiya Genji  |  Oktober 5, 2011 pukul 1:53 am

    mas saya kurang jelas dgn penjelasanx……..
    kalu bsa lbih lisan lgi…….
    karnna saya sngat membutuh kan no induk siswa

    Balas
  • 5. Amie SheChubiechubie  |  November 30, 2011 pukul 12:14 pm

    saya siswa smpn 2 batang anai ,, perlu nomor niss tpi knpa gak ktemu.. gmana ya cranya ???

    Balas
  • 7. Grachia Saandra  |  Januari 14, 2012 pukul 12:06 pm

    saya siswa SMA pasundan 8 bandung…saya perlu no NISN…tp pas nyoba cari di internet ternyata udah di tutup dari tanggal 01 januari 2012 jam 00.01….klu blh tau kpn situsnya dibuka lagi y???

    Balas
  • 9. Ilan Dano  |  Januari 28, 2012 pukul 2:43 am

    situsnya tidak muncul seperti cara di atas,,,,,,,apakah ada situs lain

    Balas
    • 10. iskandar zulkarnaen  |  Januari 28, 2012 pukul 6:11 am

      untuk sementara fasilitas NISN belum dibuka lagi, coba lewat website LPMP

      Balas
  • 11. Zahra Safira (@raraasafira)  |  Januari 29, 2012 pukul 12:14 pm

    saya butuh nisn saya buat snmptn undangan. tapi website http://nisn.jardiknas.org/ tidak bisa dibuka. bagaimana :'(

    Balas
  • 12. Nadia Chayankbunda  |  Februari 12, 2012 pukul 5:47 am

    mas tlong crikan nisn sya. sya sdah mencri brkali2 gk bsa…. smwa situsnya sdah dtutup… pa tdak da cra lain lgi untuk mncarinya…….?? saya btuh untuk ujian snmptn…….. tlong…….

    Balas
  • 13. Anez Dork Zilla  |  Februari 21, 2012 pukul 8:30 am

    MAS BISA CARIIN NISN SAYA GA SAYA BERKALI2 NYOBA TAPI GA BISA
    NAMA : ANES SWETA PANDEA
    SEKOLAH : SD 2 TULUNG SELAPAN OKI

    Balas
  • 14. Rio Eka Putra  |  Februari 22, 2012 pukul 12:18 pm

    TOLONG CARIKAN NISN SDN WATUGEDE 2 PUNCU
    NAMA : RIO EKA PUTRA
    TGL LHR : 15/01/1997

    Balas
  • 15. Yosua Kingsan  |  Februari 23, 2012 pukul 6:24 am

    mas tlong cri NISN saya mas sya lg btuh btuh NISN y mas
    tlong y mas

    Balas
  • 17. яǐzќγ c∕̴Ɩ∂яǐαи 21 (@adrianzrizki)  |  Februari 29, 2012 pukul 3:45 pm

    mas tolong carikan NISN saya !! udah berapa kali saya nyari tidak ketemu, atau bahkan membuka link http://nisn.jardiknas.org tidak bisa di buka lagi, saya harap mas bisa tolong saya hari ini, soalnya besok pada di kumpul..!!
    Nama : Rizki Adrian
    Sekolah Dasar : SD Negeri 02 Pesawahan, JL.Ikan kakap, kel.Pesawahan, Teluk Betung Selatan, Kab/kota.Bandar Lampung, Provinsi.Lampung
    Tempat,Tanggal, & Lahir : Bandar lampung, 21 Juni 1995
    Tempat Tinggal : kab/kota Bandar lampung, Provinsi Lampung
    terima kasih sebelumnya, :)

    Balas
  • 18. Dhedhe Nax Al-hade  |  Maret 20, 2012 pukul 3:04 am

    saya nama nya ahmad subhan ingin mencari nomor nisn tapi ga ketemu temu saya alumni smp negri 1terbuka ciomas ustad tolong cariin nomor nisn saya yah saya sekarang sekolah di alhidayah nama ahmad subhan tempat tgl lahir serang 07 agustus 1994 nomor induk 07081127 nomor peserta 2-10-30-05-05-003
    terimakasih atas sebelum nya

    Balas
  • 19. Vhe Ciie Moudchielazy  |  Maret 21, 2012 pukul 12:25 pm

    Kok NISN saya gk ktmu..
    Cba mas tolong carikan punya saya..
    soalnya saya lagi perlu NISN saya.
    Ini data saya.
    Nama : PERAS TIKA ANJAS SARI
    SDN 2 Gunung Timang, kabupaten Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah.
    Tempat saya lahir : Kandui, kecamatan Gunung Timang.
    Tgl/Bln/thn Lahir : 19 januari 1996.
    Saya mohon bantuannya Segera..
    Terima kasih.. :) :)

    Balas
  • 20. Divya Datistita  |  Maret 26, 2012 pukul 6:06 am

    om,tolong carikan no nis sya.
    nma; divya datistita
    04;10;1998
    sdn 1 bukit kemuning

    Balas
  • 21. Septi Farida Niiees  |  Maret 27, 2012 pukul 12:03 pm

    cara’nya gimana sih nyari NISN soalnya dari tadi ga bisa masuk ke situs web’nya???? tolong yaa…. soalnya besok saya harus mengumpulkan…. terimakasih :)

    Balas
  • 22. Fadel Patra  |  Maret 28, 2012 pukul 11:16 am

    para sahabat..link tersebut sudah mati…saya juga lagi mencari nisn. coba buka disini http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data….

    trims

    add me on fb:fadel patra

    Balas
  • 23. Sukri Adinata  |  Maret 30, 2012 pukul 9:46 am

    OM ,TOLONGIN saya cari no nisn saya…
    nama:Sukri Adinata
    tempat lahir:Padang
    tanggal lhir:31/03/1996

    Balas
  • 24. Heru Prawira Putra  |  Maret 31, 2012 pukul 4:04 am

    saya ingin mencari nisn atas nama dwi ayu apriliani, SDN Lempeh kota sumbawa besar,provinsi NTB tgl lahir ; 10 april 1997
    please help me………

    Balas
  • 25. Tia Agustiani  |  April 2, 2012 pukul 3:26 am

    saya mau tanya klo nomor nisn nya sea alumni bpmd taruna brpa y.

    Balas
  • 26. Ade Yudys Triawan  |  April 9, 2012 pukul 1:26 pm

    TOLONG CARIKAN NISN SAYA
    NAMA : ADE YUDYS TRIAWAN
    TTL:DENPASAR, 28/04/1997
    SD: SD 5 TUBAN, BADUNG, BALI
    ANGKATAN/LULUSAN : 2008/2009

    JIKA SUDAH KETEMU BALAS DI
    yudistriawan@gmail.com
    thanks

    Balas
  • 27. Yusup Za  |  April 10, 2012 pukul 11:15 pm

    bagaimana cara mencari NISN dengan versi yang baru.
    terimakasih

    Balas
  • 28. Putry Chie Eweqq Virgo  |  April 15, 2012 pukul 5:09 pm

    mas, tolong cariin Nisn sya ya,
    nama: putri hannum
    asal sd: sd negeri 001 tampan pekanbaru.
    asal smp: mts negeri muara fajar ..
    tolong ya mas.. :(

    Balas
  • 29. hajisanjaya  |  Mei 1, 2012 pukul 4:14 am

    Assalamualaikum.
    situsnya kagak bisa dibuka …mas
    pelit

    Balas
  • 31. Cha Claluluph Kamoeclamana  |  Juni 8, 2012 pukul 5:07 am

    udah dicari tp gk da

    Balas
  • 32. MurtiAyu TaeyuHottest  |  Juni 22, 2012 pukul 1:52 am

    Gimana cara nyari NISN sya?
    lewat mana?

    Balas
  • 33. Dels Made'in B'zorg  |  Juni 22, 2012 pukul 2:48 am

    bisa tolong dicarikan no nisn dgn nama fathurrahman abi yaksa ramadhan lahir 25 nop 2001 ,trimakasih

    Balas
  • 34. Doni Cool Abizzt  |  Juni 27, 2012 pukul 6:00 am

    tolong cariin nomor nisn saya ya mas
    nma : doni irawandi
    tmpt/tnggal lahir :lampung/20/jun/1996
    sekolah: SD 21 di daerah pariaman
    saya lupa nma skolah nya mohon di cariin ea mas pleass

    Balas
  • 35. Bayhoe Nak Nakhal  |  Juni 30, 2012 pukul 10:44 am

    mas tolong cariin NISN saya dong mas :(
    penting banget ni

    Nama : Bayu Purnomo
    TTL : Padang 18 April 1995
    Asal sd : SDN 03 purus padang
    Asal smp : SMPN 3 batang anai kab.padang pariaman

    TOLONG ya mas…

    Balas
  • 36. Kristov M. Tianus Ganumba  |  Juli 2, 2012 pukul 5:37 am

    mas…kira-kira kapan dibuka situsnya kembali…..

    Balas
  • 37. Tiras Ari Sadewo (@Tiras_sadewo)  |  Juli 4, 2012 pukul 2:05 am

    Maaf mas, mau nanya mas nomor NISN saya ga dikasih oleh sekolah. saya murid pindahan. jadi nomor NISN saya ada di sekolah mana? MOhon bantuannya mas :D

    Balas
  • 38. Stefan Charlia  |  Juli 17, 2012 pukul 6:42 am

    saya mw cari nomor nis sya
    nama nora sardianti
    sekolah sd 18 alang lawas padang
    tmpt tgl lahir padang 16 nov 1994
    klo sdh ktmu kabari ya ke stefan.charlia@yahoo.com

    Balas
  • 39. Putjie Ciie Ceweq Libra  |  Juli 20, 2012 pukul 2:12 am

    bagaimana caranya cari NISN ???

    Balas
  • 40. Nosyta Itthu Soffi  |  Juli 23, 2012 pukul 6:29 am

    tolong carikan nisn sya
    nama: nosyta soffi tantri
    ttl:pati,09 maret 1998
    sd: pati kidul o3 pati

    Balas
  • 41. Vie Idjo  |  Juli 25, 2012 pukul 2:21 am

    kok link http://nisn.jardiknas.org/ gak bisa di buka ya? ada link lain ?

    Balas
  • 42. Raspati Naxt Jawara Banten  |  September 4, 2012 pukul 7:52 am

    SAYA HANYA INGIN TAU NO NISN YANG NAMANYA RASPATI TIRTA GUMILANG YG ALUMNI SDN 07 BATU JAJAR TAHUN 2009/2010. TOLONG YA

    Balas
  • 43. Isal Mokz  |  September 14, 2012 pukul 4:34 am

    saya minta no nsin sdn 2 sukarame 2008

    nama faisal arban

    Balas
  • 44. Amir Pangalila Ae West  |  September 20, 2012 pukul 5:07 am

    tolong carikan nisn saya ya

    nama:Muh Niammudin
    asal sd:sdn bulakwaru 02
    asal smp:smp nu 01 hasyim asy’ari tarub

    Balas
  • 45. SHinta Goeltom  |  Oktober 4, 2012 pukul 4:17 pm

    mas saya sudah berulang kali nyoba tapi ttp ga bisa dibuka situsnya
    minta tlg cariin donk
    nama: chandra andreas gultom
    skolah : SD Markus Medan
    tgl lahir : 09/07/1998

    Balas
  • 46. Ilham Fahmi  |  Oktober 5, 2012 pukul 5:52 am

    TOLONG CARIKAN NISN SAYA
    NAMA : ILHAM FAHMI
    TTL:MEDAN, 19/11/1994
    SD: SD MUHAMMADIYAH 08, MEDAN

    JIKA SUDAH KETEMU BALAS DI
    FACEBOK SAYA NWK_77@yahoo.co.id
    (ILHAM FAHMI)

    Balas
  • 47. Mike ModiFy  |  Oktober 22, 2012 pukul 7:42 am

    Mas minta tolong carikan NISN saya,,,ktika sy buka Blog ini tetep aj ngak bs kebuka,,,terima kasih,,salam MIMO

    Balas
  • 48. shegitd_siwen (@shegitd_siwen)  |  Oktober 30, 2012 pukul 11:58 am

    tolong banget donk cariin NISN saya..
    nama:sigit setiaji
    sekolah:smp nu 01 hasyim asyari tarub
    ttl:tegal,11/12/1994
    terima kasih…

    Balas
  • 49. diand onyenkz ll (@diandonyenkzll1)  |  November 14, 2012 pukul 6:26 am

    Tolong carikan no induk adek sya ya
    N.RISKI GUSNUR
    SDN.01 REJOSARI
    LAKILAKI

    Balas
  • 50. Jamal Paluta El Siregar  |  November 22, 2012 pukul 11:26 am

    Minta tolong carikan nisn mardiana siregar tempat tgl lahir : pangarambangan 13/01/1994. trm ksh kalau sdh ketemu bls ke email saya jaim_05baim@yahoo.com

    Balas
  • 51. Rois Muhammad  |  Januari 7, 2013 pukul 5:35 pm

    saya staf SMA Negeri 1 Sungai Ambawang mendapat tugas dari kepala sekolah (SMA Negeri 1 Sungai Ambawang Kab.Kubu raya Kal-Bar) untuk menginput data siswa dalam rangka SNMPTN. Sementara hampir seluruh siswa belum memiliki NISN (kecuali siswa pindahan yg hanya beberapa saja).

    Ketika kami menanyakan/mengkonfirmasi ke Dinas tentang NISN siswa kami, jawabannya “Jardiknas sudah tutup,jadi tidak ad NISN lagi, silahkan NISN diganti NPSN+NIS saja, itu juga bisa, seluruh sekolah sama menggunakan NPSN+NIS”.

    akhirnya kami mengikuti intruksi Dinas tersebut,..
    namun setelah saya menginput data berjam jam, setelah di Upload tidak bisa/GAGAL SEMUA dengan balasan komentar “NISN “3010110810” duplikat untuk “ABDUL AZIS” dan “ANISAH” .
    ini terjadi mungkin karena 10 digit awal sama untuk seluruh siswa. karena NPSN+NIS (pengganti NISN) untuk ke-2 siswa tersebut masing2 adalah..30101108101650 dan 30101108101651.

    bagaimana kami mengatasi masalah NISN ini agar siswa kami tetp dpat mengikuti SNMPTN.sedangkan batas akhir pengunggahan(belum lagi mengisi nilai raport semestr 1-5) adalah tanggal 08 Februari 2012.

    mhn solusinya mas,,,,,,boleh ke email/fb : Roi5_sbs@yahoo.co.id

    karena kasihan klw mereka sampi gak bisa ikut mas, hanya karna masalah NISN ini, semntra mrk bnyak yg berminat untuk ikut SNMPTN.

    THANK’s …………

    Balas
  • 52. Uchie Ajjach  |  Januari 8, 2013 pukul 6:15 am

    kk tolong y cariin nisn ku ,
    situsnya gk bsa dbukak :( perlu bgt :( mau UN
    NAMA: SUCI HANDAYANI
    TTL: DENPASAR, 20/02/1995
    SMP: SMP PGRI 4 DENPASAR

    tolong y kk
    thx

    Balas
  • 53. Dedy  |  Januari 9, 2013 pukul 5:59 am

    TOLONG CARIIN NOMOR NISN SAYA PAK YANG BERNAMA RISKY AMSAR PARILIAN RAJA GUKGUK YANG BERASAL DARISD 091442 KAB.SIMALUNGUN

    Balas
  • 54. Vhaio andhella (@VhaioandellaAqs)  |  Januari 9, 2013 pukul 1:16 pm

    .minta tolong mas .carikan NISN saya. saya sudah nyari semuanya di internet percuma gak ketemu..nama; andella aquarista putri
    tmpet tg lahir : surabaya,4 mei 1996
    please masss

    Balas
    • 55. iskandar zulkarnaen  |  Januari 23, 2013 pukul 5:44 am

      silahkan di coba dulu, baca petunjuknya di blog ini

      Balas
  • 56. Hendi Jusenro Manihuruk  |  Januari 15, 2013 pukul 8:47 am

    tolong carikan nisn saya
    nama:hendi josenro manihuruk
    tgl:10/04/1994
    tempat lahir:desa sibolangit
    asal smp:smp n2 saribudolok

    Balas
    • 57. iskandar zulkarnaen  |  Januari 23, 2013 pukul 5:43 am

      silahkan di coba dengan memasukan nama, tanggal lahir. baca selengkapnya di blog ini

      Balas
  • 58. Andri Hariyadi  |  Januari 23, 2013 pukul 10:50 am

    Dear Pak Iskandar,

    mohon banget minta bantuannya , ane udah begadangin sampe pagi cari nisn a/n siswa dan siswi dibawah ini tapi tidak ditemukan, berikut datanya:

    Nama : Abyan Bramantyo
    Tempat Lahir: Jakarta
    Tanggal Lahir: 23/05/1996

    Nama: Irham Prabowo
    Tempat Lahir: Jakarta
    Tanggal Lahir: 27/01/1995

    Nama: Dhianti Afifah Nabila Yudhy
    Tempat Lahir: Pekanbaru
    Tanggal ahir: 18/05/1995

    Nama: Vania Almira Divanti
    Tempat Lahir: Jakarta
    Tanggal Lahir: 01/04/1995

    sekali lagi mohon bantuannya ya, atas perhatian dan kerjasamanya ane ucapkan terimakasih.

    Balas
  • 59. Ulan Cie Preet  |  Maret 11, 2013 pukul 10:57 am

    minta tolong mas cariin nisn saya.
    nama:wulandari sembiring
    tempat lahir: medan
    tanggal lahir:24/11/1995

    Balas
  • 60. Burhan Ali Hasan  |  Maret 13, 2013 pukul 1:50 am

    tolong carikan NISN SAYA DAN TEMAN SAYA
    Nama:Dwi Indrati Ningsih
    Tempat Lahir :Jombang
    Tanggal Lahir : 05/02/1996

    Nama : Agus Budiono
    Tempat Lahir : Jombang
    Tanggal Lahir : 05/08/1996

    tolong dibantu yaachhh…pleace

    Balas
  • 61. Ajeng Indah Lestari  |  Mei 4, 2013 pukul 6:12 am

    mohon banget minta bantuannya tolong cariin nisn
    nama: nila aviva
    tempat lahir: cirebon
    tanggal lahir: 16/09/1995

    Balas
  • 62. Atikah Hinasa Sanaru  |  Mei 28, 2013 pukul 2:25 am

    Untuk bapak andri hariyadi, saya sudah menemukannya :
    NISN : 9951464775
    Nama : VANIA ALMIRA DIVANTI
    Tempat lahir : JAKARTA
    Tanggal lahir : 01/04/1995

    NISN : 9957560623
    Nama : DHIANTI AFIFAH NABILA YUDHY
    Tempat Lahir : PEKANBARU
    Tanggal Lahir : 18/05/1995

    NISN : 9950720162
    Nama : IRHAM PRABOWO
    Tempat Lahir : JAKARTA
    Tanggal Lahir : 27/01/1995

    NISN : 9969592896
    Nama : ABYAN BRAMANTYO
    Tempat Lahir : JAKARTA
    Tanggal Lahir : 23/05/1996

    Balas
  • 63. Hery Setiawan  |  Mei 28, 2013 pukul 7:29 am

    NAMA : HERY SETIAWAN
    TEMPAT LAHIR : BANDUNG
    TANGGAL LAHIR : 03 OKTOBER 1996

    MAAF YA KAK CARIIN !!!

    Balas
  • 64. Cinthya Ta Lizaa (@CinthyaAdek)  |  Juli 16, 2013 pukul 4:19 pm

    Tolong NISNnya cariin ya
    Nama : Cinthya Ade Krisna Iwan Arsani
    TTL, Tegal. 25 maret 1998

    Balas
  • 65. Fuji Yarix  |  Juli 22, 2013 pukul 5:05 am

    Nama :fuji astuti
    Tempat tanggal lahir :Tegal
    Tanggal lahir :151295

    Tolong donk ka? cari’in please…maaf kalau ngganggu

    Balas
  • 66. Dede Naksoleh  |  Agustus 21, 2013 pukul 7:25 am

    nama:dede mustopa soleh
    twmpat lahir:jambi
    tanggal lahir:23 maret 1999

    Balas
  • 67. Badrus  |  Agustus 23, 2013 pukul 6:42 am

    tolong carikan NISNsaya sudah nyari semuanya di internet percuma gak ketemu..nama; moh badrus soleh,tempat,tanggal lahir :kediri,01-08-2000

    Balas
  • 68. Uzi Thok (@UziThok)  |  September 2, 2013 pukul 3:25 am

    Tolong cari`in Butuh Banget

    nama:Fauzi Nur Ihsan

    Tempat Lahir : Surabaya

    Tanggal Lahir : 20 Oktober 2001

    Balas
  • 69. Nisa Lani  |  September 5, 2013 pukul 12:29 am

    nama;nur anisa maulani
    tempt lahir ;mjkt
    tgal lahir : 05 juli 1998

    tolong carikan nomer NISN say donkkkkk maz cz udah saya cari koq gak ad” + say cari d situs”.x juga gak ad dan car.x cari jg susah bgt

    balas ea mas

    Balas
  • 70. Yonan Wisnu  |  September 10, 2013 pukul 5:47 am

    TOLONG CARIKAN NISN SAYA MAS:

    NAMA : M YONAN WISNU KAWERIA
    TTL:BONDOWOSO 18-11-1993
    SMK : SMKN 1BONDOWOSO
    ANGKATAN/LULUSAN : 2011/2012

    JIKA SUDAH KETEMU BALAS DI
    yolanwisnu@rocketmail.com

    thanks

    Balas
  • 71. Abrhiezam Syafiq Abdillah  |  September 30, 2013 pukul 2:49 am

    Assalamualaikum, Pak/Bu Punten Abdi Bade milari no NISN SD tahun 2002/2003 atas nama Putri Putriani. Punten bantosanana. Haturnuhun

    Balas
  • oi , kok bisa di buka NISNnya
    gimana ini

    Balas
  • 73. Rivan Fahreza (@IvanRfhza)  |  Oktober 21, 2013 pukul 10:04 am

    NAMA:MUHAMMAD RISKI
    TEMPAT LAHIR:MEDAN
    TANGGAL LAHIR:23 09 1995
    TAMATAN SMP 30 PADANG CARIIN DONG KAK,

    Balas
  • 74. Muhamad Yusup  |  November 30, 2013 pukul 12:55 pm

    mhon perhatianya dinas pendidikan dlam mengurus nisn siswa jangan dipersulit. lihat komen siswa se indonesia minta tolong nisn bisa dicari atau mungkin bisa dftar yg bru.. jngan hanya dibaca doang harus dipertimbngkan dn diberi solusi yang sebaik mungkin.
    thank …..

    Balas
  • 75. Nabila Achmad Lisnahan  |  Januari 10, 2014 pukul 6:46 am

    Assalamualaikum.wr.wb
    maaf sebelum nya pak iskandar saya siswi SMAN 10 SEMARANG belum mendapatkan NISN terus bagaimana pak? kalau misal nya sudah benar cara memasukan data nya tetapi tidak ditemukan. saya minta tolong untuk di carikan NISN saya takut kalau tidak bisa mengikutin UN 2014 ini pak .
    Nama : NADHIFAH
    Tempat Lahir : KUPANG
    Tanggal Lahir : 16 DESEMBER 1996
    tapi tidak ada dan tulisan yang saya temukan malah tulisan nya NO RECORDS TO DISPLAY terus itu bagaimana pak?
    saya mohon bantuan nya pak
    nanti bisa balas ke alamat email saya atau facebook in

    nabilalisnahan@gmail.com atau facebook nabila achmad lisnahan

    sebelum nya saya ucapkan terima kasih

    Balas
    • 76. iskandar zulkarnaen  |  Januari 18, 2014 pukul 3:57 am

      Wa’alaikumsalam Wr Wb. Coba njenengan masuk ke alamat : http://nisn.data.kemdiknas.go.id/page/data. Perlu saya sampaikan mba nabila, kasus anak didik saya, siswi saya sudah dapat NISN waktu di SLTP, tapi begitu melihat di internet pada alamat di atas, nomernya berbeda.

      Balas
  • 77. Wandi Bung  |  Januari 13, 2014 pukul 5:47 am

    @all kalau mau lihat nis nasional langsung saja klik http://nisn.data.kemdiknas.go.id/page/data -> klik pencarian berdasarkan nama terus isi datanya ( nama siswa, tempat lahir, tanggal lahir ) -> setelah selesai klik cari

    fb: wandi bung

    Balas
  • 79. Ikbal Chi Bungsu  |  Juni 25, 2014 pukul 6:33 am

    tolong carikan nisn saya nama:ikbal ilahi ttl:pekanbaru 4 maret smp 22 & 37

    Balas

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

November 2010
S S R K J S M
« Agu   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Fotoku

Blog-ku

Pembuatan Blog-ku tidak terlepas dari keinginanku belajar lebih banyak tentang Ilmu Komputer. Aku butuh dukungan dan do'a dari rekan-rekan sesama blogger, istri tercinta dan kedua orangtuaku.

Aksesories Otomotif

Iskandar Zulkarnaen Blog Stats

  • 445,206 hits
Photo Effects

Arsip

Feeds

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 807 pengikut lainnya.

100 Blog Indonesia Terbaik

I LOve My Al Quran

komunitas blogger alian-3
pendidikan,pendidikan,pendidikan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 807 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: